ведь росток пробивает асфальт...

Фигура
Всем пристало подчас сомневаться,
Иль блистать подобно лучу,
Начинаю в себе разбираться,
Что приемлю, а что не хочу...

Никогда в моей жизни не будет
Стыд обманов и скука в душе,
Даже, если в горечи судеб,
Раствориться придется мне...

И запреты мне не указка,
Ведь росток пробивает асфальт,
Никогда не буду сдаваться...

Жизнь,как прежде, священный Грааль...