Грусть

Тамара Пиледина
Знаю я: все исчезло, истлело
И не надо об этом жалеть,
Моя юность уже пролетела,
Значит я начинаю стареть.
И морщинки у губ ложатся
И не знали они теплоты,
И кошмарные сны мне снятся,
А глаза отцвели как цветы.
И все чаще тоска приходит
И грустнее становится жить,
Скоро сердце надежду проводит,
Будет вечно мечту сторожить,
И стонать будет тихо и биться,
Где искать мне ответы теперь?
И зачем и куда мне стремиться
Я захлопнула в прошлое дверь.
Дверь закрылась без скрипа и стука,
А вокруг лишь одна пустота,
Я рыдаю, молчания мука
Вновь мои заковала уста.