О верности

Николай Константинович Пантелеев
Когда в больничные палаты
Привёл недуг,
Дружки застолий и "собратья"
Исчезли вдруг.
Лишь враг бессмысленных пирушек,
Моя жена,
Сидела скорбно у подушек
Со мной одна.

22.10.1985