Раздели со мной звездную ночь

Татьяна Плити
Раздели со мной звездную ночь.
Подари в ней бескрайнюю нежность.
Унеси из реальности прочь.
В море страсти утонем безбрежном.

Прижимай меня крепко к груди,
Будто в жизни уже не отпустишь.
Я услышу как сердце стучит.
Ты сегодня любви моей узник.

Посмотри мне открыто в глаза,
Стану птицей твоей легкокрылой.
Ведь к тебе, ни на что несмотря,
Меня тянет с невиданной силой.

Раздели со мной звездную ночь
И люби как никто на планете.
Я от этой любви неземной
Буду самой счастливой на свете.