Метель

Тамара Пиледина
А метель в эту ночь бушевала,
В диком танце каком-то плясала,
И о чем-то опять она выла.
И на сердце тоскливо так было.
Хороводом крутились снежинки,
И текли по щекам слезинки,
И хотелось бежать по метели,
И чтоб теплые ветры запели.
Чтобы снова душа засмеялась,
Чтобы с грустью она бы рассталась,
А метель в эту ночь бушевала
И стонала, стонала, стонала.