Сестре...

Юлия Семенова 4
Мне хочется к черту послать весь мир!
Все крушить, ломать, может даже и драться...
Без меня проходит твой очередной пир,
Но я не хочу с тобой ни за что ругаться...

Мне хочется сильно сильно кричать,
Но я знаю, что ты меня не услышишь!
А мне давно пора понять и признать,
Что твой мир, без меня легко и свободно дышит...

Я давно для тебя лишь на время замена.
И заметить это совсем уж не сложно...
Ты не считаешь, что это для меня измена,
А для тебя это все так и быть должно...

Мне хочется к черту послать весь мир!
Да, крушить, да, ругаться и сильно драться...
Но ты без меня закатываешь очередной пир,
А я не знаю, за что в этой жизни браться...