Бессоница

Артамонова Анастасия
Старый блюз,по бокалам разлито вино,
Нас закружит опера Верди,
Вечер томный и руки сплетались в одно,
Я соскучилась,знаешь,до смерти!

Обними,дай почувствовать трепет внутри,
Ты на век будешь самым желанным,
Поцелуем своим мне уста обожги,
Веет в комнате Рислингом пряным!

Разгадай мою душу,подсказка в глазах,
Утолим нашу жажду влечения,
Отражения,тени кружат в зеркалах,
Чувств исполнены в каждом движении!

Мы сошли с полотна,что писал Густав Климт,
Окружённые негой и страстью,
Все блуждаем в ночи,это наш лабиринт,
Открываясь внезапному счастью!

Старый блюз,из бокалах допито вино,
И часы все бегут суетливо,
Наши руки и губы сплетались в одно,
А в душе уже было тоскливо!