Снова осень...

Елена Куропаткина Аверкина
***

Мой Великий Господь, снова осень,
Пожелтевшие листья летят...
Моё сердце прощения просит,
Что так часто смотрю назад.

Что порой свою жизнь измеряю
Человеческой меркой, увы.
Мне смирения так не хватает,
Ведь во благо Твои пути.

Снова осень, красивая осень,
Молчалив и таинственен сад...
И в дождливом, печальном миноре
Годы-листья летят, летят.

Ветер листья срывает силой,
Обнажая глубины души...
Мой Великий Господь, помилуй,
Мне согреться в Твоей любви.

Осень, осень, красивая осень,
Янтарём разукрашен сад...
Моё сердце прощения просит,
Что так часто смотрю назад.

07.09.19.