Амазонка

Джюнара Нуриев
Амазонский дух пленит,
И лишь силою парит ,
Аромат души магнит,
И лишь душу паразит.
Амазонский дух груди горит,
Глазами тенет как магнит,
Сильна душа моя без власти,
А я ведь воин лишь от части.
Горит душа лишь амазонка,
Рожденый воин так же ловка,
Раскроет душу амазонка,
Как глубока ее душа.
И почему природа так нужна,
Природа это глубина,
А натура амазонки так сильна,
Потому что лишь природа ее создала.
У амазонки натура лишь одна,
Сильною быть по жизни смела,
Там где теперь и нет придела,
Без страшным  воином  рождена.
Ведь амазонка глубока,
Так как поет ее душа,
Ведь амазонка женщина,
И небом силой одарена.
Ведь сила лишь ее душа,
И силой духа рождена,
Амазонка не покорна некогда,
Потому что жизнью воспитана.
Сила ее великая,
И лишь войнам на свет рождена,
Амазонка так сильно,
Потому что женщина.
Амазонка на коне,
Героиня лишь в двойне,
Душу тянет как магнит,
В душе огнем своим пленит.
И светом свои озарит,
Бестрашный воин рождена,
Огнем пленит ее душа,
Амазонка  так сильна.
Воином быть небом дана,
Сильной быть ее судьба,
И горит ее душа,
Потому что женщина.