Свет не приходит когда ночь...

Олег Поляков 3
Свет не приходит когда ночь.
Тьма днем не получает власти.
Не будет сухо, если дождь,
И счастья нет, когда напасти.

Весна уже прошла давно,
И Волга летом обмелела.
Местами выглянуло дно,
Птиц щебетанье отзвенело.

Мелькнуло лето светлым днём,
Но сумерчает, скоро вечер,
И тучи выпадут дождём,
И в окнах загорятся свечи.

07.09.2019г.