Баба с воза

Давид Беншели
Баба упала с воза – и понеслася вскачь
через поля навоза пара колхозных кляч.

Клячи несутся бодро – как скакуны лихи.
Длинной строкою Word'а мчатся вперёд стихи.

Сивой кобылы бредом вновь восторгнётся люд,
Много ли надо смердам? – Здорово, классно, good!

Кто-то залез на танк и – ну руками махать!
так, вашу мать их, так их! Так-перетак их мать!

Баба упала с воза… Это ли не лепота!..
Вон из сердца заноза – ибо была не та…

Стало кобыле легче… Легче и на душе…
Дрозд остаётся певчим... Слышишь? Поёт уже!