Клин клину - рознь

Влад Нежный
Экспромт-шутка, прикол на песню
«На тебе сошелся клином белый свет»

*   *   *

Эпиграф:
«Если свет сошёлся клином тогда, клин клином выбивают…»
                Олег ПОПОВ

На тебе сошёлся клином белый свет,
Дай его я вторым я выбью тет-а-тет,
Ты могла бы побежать за поворот,
Только вбитый мною клин не даёт!

Сто дождей пройдёт над миром, сто порош,
Выбил клин тебя из жизни, а не нож,
Будешь ты тут у березоньки лежать,
нЕхрен было с моим другом изменять!

В Подмосковье, в славном городе Клину
Будет суд, я на себя возьму вину,
Мы с тобою вбили в наше счастье клин,
нАхрена ты изменила курва Зин!

Сколько зим теперь сидеть мне, сколько лет?
Прокурор мне за убийство даст ответ!
Не тебе сошёлся клином белый свет, -
Дали мне всего пятнадцать долгих лет! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 07/09/2019