Пусть вечер, я не одинок

Тавал
Пусть вечер, я не одинок
И терпеливо жду звонок.
Был уговор, ведь, ночь длинна,
Всё жду, однако тишина.

Мы знаем, этот мир жесток,
Ещё я подожду чуток.
Теперь воздастся нам сполна,
Во всём не наша здесь вина.

Пусть будет так, тебе урок,
Для любящих сердец не срок.
Но всё равно ты мне нужна,
Как эта мысль сейчас важна.

Признания не надо строк,
Понятно всем, такой итог
И есть всегда всему цена…
Один звонок лишь: «Влюблена!»
      07 сентября 2019 года