Милые бранятся-только тешатся

Дед Дмитрич
- Где был всю ночь, Арнольд, жду объяснения!
Припёрся лишь к утру, какого лешего!
- Опять упрёки, Мура, подозрения!
- Ты б видел свою морду обнаглевшую!!!
/Бранятся милые - да только тешатся.../