Имя твоё

Анна Ясень
Как соль на губах -
Имя твоё,
Холод и страх -
Житьё-бытьё.

Одна надежда -
Её таю -
Открою нежность
В себе - твою!

А ты найдешь
У себя, прошу -
Слова такие,
Как я пишу!

8.01.1982 г.