Кавказ

Алёшка Ло
Купол неба высокий,
В нём закат золотой.
Воздух. Чистый и лёгкий.
Голубой-голубой.
Белых шапок седины
На уснувших горах.
Живописно руины
Утопают в садах.
Над ущельями эхо,
Словно отзвук времён.
Ах, Кавказ, я приехал.
Вот мой низкий поклон.