Навсегда

Галина-Галинка
С тобой я очень счастлива была
И рисовала вечности картины.
А ты шептал мне сладкие слова,
Сомнений робких занавес раздвинув.

Тогда не верилось, что жизнь-игра,
А счастье затуманит терпкий ладан.
И вот очнулась я совсем  одна,
В тоске от бесконечности утраты.

Но я осталась, не исчезла навсегда,
Вином в твоем бокале, лунным светом.
Дождем, который  поит  города,
Задорным, первым утренним приветом!

Теплом в постели, запахом духов,
Осталась я твоею  ностальгией,
И гладью ненаписанных стихов.
Напишут их когда-нибудь другие.