Едва ли

Ариадна55
Чем больше лет -тем трезвее
взгляд на все кто и что вокруг
и становиься ясно так
что все это ложьи повторный  круг
а чтобы трезвые пьяным не рассказали
правду о всем
на стариков насылают болезни
чтоб молчали о том
что поняли здесь об этой лжи
и доноров молодых не отрезвляли

ведь если молодые доноры
правду узнают
то удастся свампирить их -едва ли