Многоточие

Алекс Витман
Это мой универсальный знак препинания...
Позволяющий перевести дыхание...
Я... конечно же... знаком с правилами пунктуации...
И я не первый в многоточиевой номинации...
И в моём стиле не всё так гладко...
От многоточия до многоточия... как от закладки до закладки...
Листаю свои строки... расставляя акценты...
И являюсь частью особого эксперимента...
Многоточие уже не просто стилем... а смыслом жизни стало...
Способного довести до логичного финала
Мои строки обо всём и ни о чём одновременно...
Загружаясь в мысли и в вены постепенно...
Подобно наркотику... не встречающего на своём пути антидота...
Я здесь....чтоб не было места для чёрного анекдота...
Критик... как ты оказался здесь?.. Что ты
Делаешь в моём портале?.. Откажись от своей затеи... Не будь идиотом...
Прочувствуй всю ситуацию от фразы до фразы...
Видишь?.. Я других знаков не вставил ни разу...
Только многоточие... Ничего иного... инопланетного...
Так... иногда черпаю что-то из космоса... Заметно?.. Да?..
Здесь много есть того... на что можно обратить внимание...
Включи своё зрение... а также обаняние и осязание...
Смотри на мои строки ... Как кислород... их вдыхай...
Как нежное и тёплое что-то... обнимай и ощущай...
Пусть не всегда несут в себе смысл мои строчки...
Но в твоей памяти наверняка останутся эти три точки...
Позже будешь мысленно возвращаться к ним... как к закладкам...
Решая их... как некую непостижимую загадку...
Что они несут в себе на самом деле... окончание или продолжение...
А мне важно любое мнение в их отношении...