С мечтой о милости рубля

Эдуард Неганов
А вам, кацапы, не понять,
Души Украинской певучей.
Решил правитель ваш опять,
Что нужен нам наездник-кучер.

Загнать нас в старое ярмо,
Где нефть и газ дороже чести...
Где запах в воздухе дурной,
Где голь живёт во лжи и лести...

Все хвалят батюшку царя,
И сказки слышат о свободе,
С мечтой о милости рубля,
В одном огромном "хороводе".