Добро

Людмила Янушевская 2
На добро- надо отвечать добром.
А на зло- справедливостью.
Только если толк в том,
Что называется пониманием и бдительностью.

Добро не оценят.
И справеливость перемнут.
Все потому, что есть у жизни
Свой собственный кнут.