Не тревожь!

Эльдар Джанашвили
Отпусти меня, не тревожь!
Я молю тебя, только не трогай!
Убери от груди моей нож!
И иди своею дорогой!

Пожалуйста, уходи!
Умоляю тебя, исчезни!
Не держись моего пути!
Не иди, не иди со мной вместе!

Я прошу тебя, не нарушай!
Мое личное больше пространство!
Отвяжись! Не встревай! Не мешай!
И не смей говорить мне здравствуй!

Не желаю иметь с тобой дел!
Мне иметь с тобой дело без надобности!
Ты порядком мне надоел!
Мой навязчивый комплекс навязчивости!