Что такое звук

Евгений Драйэр
Я чувствую пальцами пошлость подержанных фраз
Я слышу, как нужно рукою ударить струну
Я знаю, есть люди, которые любят не нас
Я вижу, что многим назойливый звук ни к чему

Припев: Что такое звук? - колебание воздуха
               Что такое грусть? - выражение глаз
               Что такое цвет, вы спросите художника
               Что такое жизнь, вы спросите у нас

Метал оживает, когда по нему идет ток
Но липкая ночь все равно пожирает огни
Есть люди, которые любят плевать в потолок
Однако, в итоге опять проиграют они

Из глины горшок в который нальют молоко
В хрустальный бокал наливается только вино
Есть люди, которым ходить по земле не дано
А тот, кто идет по земле, тот уходит в неё

Eugene Driver
1988