Ушла любовь

Елизавета Широкова-Дурнева
Ушла любовь, остались упрёки.
Томный взгляд уводит в пустоту.
Куда, скажи, делись те истоки,
Где из жизни черпали мечту?

Устали от жизни, обещаний...
Как не странно, на исходе лет,
Вместо того, чтобы стать нам ближе,
Отдалились, словно  нас и нет.

Не сидим вдвоём за разговором,
Чаще в сторону уводим взгляд.
Ведь обидеть можно даже словом,
Развернуться...,и уйти назад.

Трудности встречали мы достойно,
Не сошли с дороги с пол пути.
Почему же нам с тобою больно?
Где любовь? - Верни её верни!

03. 09.2018 г.