Наедине с ночным городом

Анжелика Балашова
Порою хочется тишины, тёплого пледа и ароматный глинтвейн, нежится от этого тепла и наблюдать за танцем огненных языков в камине... Ни слез, ни душераздирающего ожидания звонка или сообщения, Боже! Какое это счастье быть просто успокоившейся. В руке книга о счастье, а в голове светлые мысли. Я слишком долго билась головой о стену, глупышка! Счастье всегда было рядом, счастье в новом дне, в лучах яркого солнца или в холодном сентябрьском дожде. Счастье видеть улыбку мамы и болтать с ней вечерами напролёт. Счастье в людях, которые рядом и по-настоящему любят ни за что-то, а вопреки всему, приходят на помощь в нужный момент или просто готовы тебя выслушать в любое время дня и ночи. Счастье в любимых пушистых комочках, которые ждут тебя дома. Всё это счастье! Было и другое счастье, когда держали руку, боясь отпустить, стоя на мосту влюблённых - тихо и робко делали предложение руки и сердца, дарили сотни букетов, писали клятвы о любви и мчали в аэропорт в очередное путешествие. Это было круто! Это было счастье, просто на тот момент воспринималось как должное. Но это часть моей жизни яркая и с приятнейшими воспоминаниями.
Свернувшись в клубочек она смотрела на прекрасный ночной город, мерцали огни большого города. Он меня манил и заманивал своей загадочностью ночи. Мчать бы сейчас по объездным дорогам, слушая вдохновляющую музыку и созерцать огни города, проезжающие машины, завораживает... Кругом тихо. В окнах постепенно потухает свет, город засыпает... А мне пока не спится... А может ну его этот страх? Одеться потеплее и пойти прогуляться, тихонько и совсем незамеченной, слиться с этим покровом ночи. Я буду бродить по освещенным улочкам и кидать с моста влюблённых монетки на счастье, а когда станет совсем зябко - побреду домой, в свою уютную квартиру и снова сяду, закутанная в одеяле на балкон...
Спокойной ночи, город...