полоса

Роман Офенин
ехал бы как все
в средней полосе
меньше б пыли-
дольше б жили,
не бухали б
не курили
не ругались
не мирились
если б меньше газовали-
тормоза б не износились,
здесь плетутся
там спешат
катишь в среднем,
60,
только есть один порок-
мало здесь таких дорог,
чаще две, а то й одна
полоса видна