Познание

Анастасия Сергеевна Соколова
Возможное просто познать
Не важно - в Москве или в Кембридже.
Но необходимо познав, доказать
себе
Для чего ты и с кем же ты.

Ибо

Вне убеждений познание - ноль,
Ненужная сумма знаний,
Как не для  жилья построенное
Многоквартирное здание.

1969