искренность в глазах

Арина Котлярова
А я ценю лишь искренность в глазах
Хоть понимаю,что важней поступки...
Глаза ведь не соврут,покажут боль и страх.
В них отпечатки жизни по минутке...

Всё....боль и радость в глубине видны.
Обиды, злость ,порою искры...ярость.
Поступками ж не каждому дано раскрыть все,
Что внутри от глаз чужих скрывалось....

Хочу сейчас тебе в глаза взглянуть,
Узнать немного,что от всех закрыто....
Но знаю точно получу отказ.
Скажи, а есть ли хоть какой-то шанс?
Узнать мне, что же в тебе скрыто...?

АРИНА(ИСА)(6.09.2019)