здравствуйте

Анастасия Хэлл
здравствуйте.
мы с вами вчера разговаривали,
но вы, думаю, меня не вспомните.
ваша голова забита другим,
прокурено было в комнате.
здравствуйте.
мне кажется, вас заставили
чувствовать что-то плохое.
будто пистолет к виску приставили,
а хотелось бы виски и долю покоя.
здравствуйте.
у вас разум граничит с безумием.
и это комплимент, вы не думайте
обо мне плохого. и уйду ли я.
нет. я продолжу с вами здороваться,
пока в комнате
не появится
чистый
воздух.