Нахожу я лучшее в себе!!

Вера Лабзина
Нахожу я лучшее в себе,
что бы быть всегда, всегда, счастливой.
Улыбаюсь, радуясь судьбе -
моя Жизнь, как радуга, красива. 

Засиял повсюду яркий свет, 
заискрилось небо изумрудом.
Мне не важно, сколько минет лет, 
наслаждаюсь жизнью с милым другом, 

Говорите милые слова, 
доброту вокруг распространяйте.
Отложив серьезные дела, 
иногда душою отдыхайте. 

Радость и добро распространяя, 
наслаждаясь жизнью в мире этом,
Вы мои стихи душой читайте.
Наступает скоро бабье лето. 

30 августа  2019.