Ведь ты ушла... К чему теперь возвраты?

Эмилиан Андреев
Ведь ты ушла...К чему теперь возвраты?
Ты говоришь, нахлынула тоска.
Мы оба пострадали, как солдаты
И между нами бурная река.

А были мы с тобой немного дети
И в лютый холод было нам тепло.
Друг друга мы нашли на белом свете
И были вместе трудностям на зло.

Теперь ты вновь тоскуешь по былому,
А я один вздыхаю по утрам.
Давай же встретимся, как раньше... по- простому...
Вдруг счастье снова возвратиться к нам?

07.09.2019г