На воротах стоит Вовка

Федосеева Наталья Ивановна
На воротах стоит Вовка,
Гордо держит нос морковкой.
Пять мячей с налета взял,
Вмиг героем поля стал.

Разозлился сильно Мишка,
Подтянул свои штанишки,
И сказал: " Не может быть!
Надо Вовке гол забить."

Пять минут играть осталось,
Забить гол не удавалось.
Стукнул так, что побелел,
И в ворота мяч влетел

Прямо с Вовкою, хоть плач,
Словно он футбольный мяч.
" Хвастать вредно", - сказал Мишка,
Подтянув свои штанишки.