Всё прошло...

Алексей Стульников
Всё прошло... сердце больше не млеет
От любови безмерно кипучей.
А была... та, что душу согреет
В зимний холод морозный, трескучий.
Всё прошло... только где-то, далёко
В сердце стылом тихонечко плачет.
Там кому-то совсем одиноко...
А зачем бы он плакал, иначе?
"Что ты так безутешно рыдаешь?
Кто печаль ту тебе сотворил"?..
"Я - любовь твоя... разве не знаешь?
Чей огонь ты в себе погасил.