Последний день лета

Римма Ральф
Пошире солнцу улыбнуться -
В лучах согреться золотистых,
В морские воды окунуться
Из теплых волн и бархатистых...
День лета крайний наступил...
Но нежный поцелуй оставил -
Теплом на юге поразил
И август в сентябре добавил,
Гуашью яркой заменив акрил...