Одному

Александр Шкуропат
А мне отлично одному,
Вон тот пирог - мне одному,
А вечеринка на дому,
Конечно же мне одному

Любимый трек - мне одному,
Аплодисменты - одному,
А если что-то не пойму,
То объяснят мне одному

Весь свежий воздух - одному,
Чистые мысли - одному,
Коль друга встречу - обниму,
Ему-то сложно одному

Хотя,я сложность не пойму,
Ну разве сложно одному?
Пирог,напитки,вечеринка,
Девчонки Светка иль Маринка

Живи,как хочешь,пей до дна,
Да пей,не бойся,жизнь одна,
Единственное не пойму -
Мне одному в кайф одному?

Сентябрь 2019