рисуй с меня

Дмитрий Дабуров
рисуй с меня
шёл снег-прохожий
дороги нет
во рту на рисовой бумаге
истлеет след
рисуй с меня
————————————————————
сердце-машина у бездорожного знака
и винная карта не добавляет ясности
в костюме снежинки курю у бензобака
я в безопасности

рисуй с меня

как идёт ураган - в руках ничего кроме веера
и отменяются клятвы скреплённые кровью
как косит коса без инвентарного номера
но всех с любовью

рисуй с меня
——————————————
я не стану своим
как меня ни ювелируй
так что лучше разденься
и сфотографируй