Твои грустные глаза!

Милена Загорская
Твои грустные глаза,
покоя не дают..мне, что не так..?
Сегодня Праздник у меня, "блестят" глаза,
друзья поздравляют целый день, кто как..!


Но только ты невесел, хоть и не хочешь им.. казаться!
Глаза, они всё..скажут, выдадут, как не старайся!
Сегодня Праздник у меня и сколько сказано и сделано добра,
я благодарна всем, друзьям,и близким и родным, без края...!


А ты невесел, хоть и  не хочешь им... казаться!
Глаза-то зеркало души, не спрячешь, что "на дне" таится..!
Вот только просьба у меня, ты сердце своё слушай, чтоб "напиться",
любви не понарошку, а взахлёб, чтоб быть счастливым, а не так, казаться...!