Поздравление с 8 марта

Дмитрий Горшонков
День весенний, птички вьются,
Дети бегая, смеются.
Солнце светит – глаз болит,
Море вдалеке блестит.

В этот день ужасно рано,
Мужики встают с дивана.
Суетятся и снуют
Песнь хвалебную поют.

Тем, кто год рубашки гладил,
Со свекровью кто не ладил,
Кто кормил нас и поил,
В сад ребенка отводил.

Вы работали – устали,
Подметали, убирали.
Отдохните этим днем,
А продолжите потом.

Мы вас любим – это ясно!
Вы трудились не напрасно.
Заслужили – видит бог.
Поздравленье и цветок!

И не верьте тем, кто скажет,
Будто вас не ценим даже?!
Мы вас ценим и храним,
Обожаем, любим, чтим!

Только будьте по добрее,
Снисходительнее к нам.
Отпускайте на рыбалку
И пройтись по кабакам.

А в ответ – ну право чудо
Как цветочки у реки,
Расцветут, у вас под боком
Ваши ЧУДО МУЖИКИ!!!



… И лично от меня.

Я, частично, не согласен,
С тем что выше написал.
Мир-бы ярче разукрасил,
И тебя расцеловал.

Подарил букет ромашек,
Каждый вторник выходной.
Всех затейливей и краше
С камнем, перстень золотой.

На неделю свез бы в Канны,
Разогнать тоску и грусть.
И с шампанским сделал ванну,
Лишь боюсь, что надорвусь….