Гульбанил

Игорь Фурсов
Как же просто, в поднебесной дали,
Жизнь свою обманом посчитать,
Видно потому-то он гульбанил,
На душе царила только хмарь.
Вот и тот кто душу раскрывает,
Зябнет от предательства обид,
Сам поэт, поэта понимает,
И при этом он почти не спит.
И сойти с ума безмерно хочет,
Многим его просто не понять,
Не понять, ну что от жизни хочет,
Он хотел бы на курок нажать.
Вот такая жизнь дана поэту,
Зябнет на ветру его душа,
Господи скажи, за что всё это,
Раньше просто жил я не спеша.
А теперь, кровоточащим сердцем,
Мир спасти желание одно,
Только вот его осталось мало,
Верно, это грустно и смешно