Золотая осень в двери постучалась!!

Вера Лабзина
Золотая осень в двери постучалась, 
Пролетели годы, убежали дни,
Быстро, очень быстро молодость умчалась,
Когда пели песни наши, соловьи. 

Нежная соловушка песнь любви пропела, 
Я же свою молодость не смогу вернуть,
Но была счастливая - Так как и хотела, 
Мнеб хотя бы вечером сладким сном заснуть,

И в ночи спокойствие обрести душой, 
Хорошо что рядышком ангел мой со мной.
Станут дни осенние нас теплом ласкать,
Будет этой осенью - Свет и благодать,

Все мы этой осенью силу обретём,
Счастье ненаглядное вновь войдёт в наш дом, 
Золотая осень к нам  пришла не зря, 
Всей душой люблю Жизнь свою, друзья.
Наступили светлые, радостные дни,
Пусть сияет  солнышко от земной любви.

28 августа 2019.