Пусть будет вечер

Надежда Некучаева
Пусть будет вечер синим-синим,
Чтоб нам побыть наедине.
И звёздный полог свой раскинет,
Нас предоставив тишине.

Пусть будет вечер нежным-нежным
Для самых светлых добрых слов.
И нам подарит  безмятежность,
Как лёгкий отзвук детских снов.

Пусть будет вечер ясным-ясным,
Чтоб мне смотреть в твои глаза,
Когда нам с высоты на счастье,
Сверкая, падает звезда.

Пусть будет вечер, просто вечер.
Нам все равно, ведь мы вдвоём.
Но пусть он будет бесконечен,
Когда в него с тобой войдём.

07.09.2019г.       Н.Некучаева