Жизни самое дорогое

Инга Бахарева
Моё Солнышко неземное,
Моё счастье, Вселенских кровей,
Жизни самое дорогое,
Светлый Лучик, любимый Орфей!

Ты, - судьбы моей сотворение,
Восхитительный образ мечты,
Яркой страсти момент вожделения,
Жизни суть и расцвет красоты.

Пусть хранят тебя Боги всечасно,
Берегут каждый твой волосок,
Ты, - надежда моя на счастье,
Светлый Янас, - любви исток!

Доброй ночи! Л Ц Я