Лекарства от несчастной любви

Виктор Вит
От любви без ответа
не найдете микстур,
кроме горьких таблеток
неразборчивых дур.
     Или водочных пробок
     для заглушки души,
     героиновой пробы,
     косячков анаши.
Завербуясь на вахту
в экстремальный Надым,
можно, сердце затрахав,
умереть молодым.
     А бывает и часто,
     совершив суицид,
     на веревке несчастный
     для примера висит.
Как ни тянет в небытье,
лучше все-таки быть,
отбивая событья
на ухабах судьбы.
     Как бы ни было больно,
     нужно боль переждать,
     научиться достойно
     и спокойно страдать.
И страдая, и ноя,
поминайте завет,
что однажды весною
то взаимно-чумное
счастье вас позовет.

              06-08.09.2019