Привет, мой ангел

Татьяна Колокольцева
Привет,мой ангел беспечальный
Зачем ты крылья опустил?
А осень,время для свиданий
Кто лето с миром отпустил..

Привет,осенние листочки
Как много вас,желающих упасть..
Дойти уже до самой точки...
Где дождь один имеет власть..

Открою я свои ладошки
Согрею хоть один листок...
И погрущу еще немножко
Согрею тех,кто одинок...

Привет,осенний ангелочек
Печаль осенняя пройдет
Я заберу с собой листочек
Любимый мой за ним придет...