Ворвётся в окна осень...

Вера Шаврина
 Вот ворвётся в окна осень...

Будут росы и туман -

Это тоже как обман:

Ведь бывает Бабье лето!

Я его так жду-солнцем этим дорожу!

Ничего, что коротко оно...

Посмотрю внимательно в окно -

И тепло осеннего пейзажа

Не оставит равнодушным никого!

Я люблю, когда за окнами

пожар из листьев -

Значит , эта осень где-то близко

Нам рисует  смело кистью

Очень яркие  картины.

Сами  так мы б  не сумели -

Красоту не рассмотрели...