От имени матерей сожженного города

Елена Линник 4
 г. Цхинвали - Осетия, 08.08.08г.

 Как труден путь по той Земле,
 Где мы идём за шагом шаг.
 И может быть тебе и мне
 Судьбой назначено вот так
 Идти к свободе много лет,
 Сквозь ложь, предательство и мрак!
 Судьба, помилуй, дай ответ -
 Как выстоять? Не пасть? Ну,как?
 Судьба, скажи, за что же ты
 Слезами залила наш путь?...
 Горят дома, горят мосты -
 Назад уже не повернуть!!!
 И гибнут дети, старики,
 И матери забыли сон,
 Разбиты хлебные ларьки!
 Повсюду слёзы, кровь и стон!
 Горит больница, школа, сад
 Горят сердца от страха, боли...
 Попали мы в кромешный ад,
 Хотят лишить нас сил и воли.
 Хотят лишь те, кто во главе
 Народов, Стран и Континентов...
 Созрел план смерти в голове
 Жестоких, подлых президентов.
 И тянем руки мы с мольбой
 К хорошим, смелым, добрым людям!
 Готовы мы на смертный бой
 За всех за тех, кого мы любим!!!
 За тех детей, кто жить лишь начал,
 За стариков, кто смог прожить!
 И не должно быть больше плача!...
 ВЕДЬ РОЖДЕНЫ МЫ - ЧТО БЫ ЖИТЬ!!!...