Забери меня

Джейла Насибова
Забери меня. Пусть
Следы заметают листья,
Застилают коврами город...
Только так, чтоб никто не слышал,
Только так, чтоб никто не понял.
Забери, где дышать свободно,
Где свободно мечтать, как в детстве
Не мешают чужие взгляды,
Не пленят мои мысли в сети.
Пусть меня там никто не знает,
Пусть, не видя, проходят мимо,
Лишь бы снова я не бежала
От "любви" и "заботы" их, мнимой.