Вот сестричка появилась

Аля Данилина
Вот сестричка появилась,
Но пока не нарядилась.
Одевайся побыстрей.
Да, смотри там, помодней!
Ведь Подсолнушкам пора
Расцвести, кругом жара!
Станут наши малыши
Словно солнце хороши!