понять бывает...

Александр Рогулев 2
Понять бывает...

Понять бывает странно вдруг,
В чем признаки душевной смуты,
Там, где страдания испуг,
Зачем суды, да пересуды.

И слышно робкое дыханье,
А в нежности, от счастья ком,
Да глаз волшебное сиянье,
Отмеченное божеством.

Осталось тайною свободой,
Тот перехлест счастливых глаз,
Все, что задуманно природой,
Мы выполняем каждый раз.