Из жизни листьев, и не только

Аля Алова
Один гордится тем, что зелен,
Другой почти что золотой.
Но кто был искренен и верен,
Тот поплатился головой.

Ее сносило буйным ветром,
И осени глаз не моргнул
Пропало счастье с красным летом.
Бог верою тебя надул.